Цирки в мира

Харьковский государственный цирк

News image

Харьковский государственный цирк – это «кузница» талантов циркового искусства, здесь получали путевку в жизнь многие знаменитые на Украину и весь ми...

Московский цирк на льду

News image

История циркового искусства уходит в глубь XV века, из книг мы знаем о шутовских проделках, канатоходцах и дрессировщиках - ими зн...

Современный цирк

News image

А с августа 1996 «Белгосцирк» возглавляет директор, художественный руководитель Бондарчук Татьяна Николаевна В 1997 году Минский государственный цирк был переименован в Го...

Кисловодский цирк

News image

Одной из достопримечательностей Кисловодска заслуженно считается цирк. Единственный в регионе Кавказких Минеральных вод Кисловодский государственный цирк - уникальное архетектурное сооружение. После то...

Мировые цирки - Представления, события - Московский иллюзионный театр зверей и птиц “Артемон “



PostHeaderIcon Московский иллюзионный театр зверей и птиц “Артемон “

Новости - Представления, события

московский иллюзионный театр зверей и птиц “артемон “

Московский иллюзионный театр зверей и птиц “Артемон “ предлагает вашему вниманию музыкальное иллюзионное экологическое шоу. Наш спектакль - это развлекательно-познавательная программа “ Путешествие с животными вокруг света”. В программе участвуют около 60 животных (список животных обычно выезжающих на гастроли). Все животные исполняют трюки, основанные на их природных инстинктах и повадках. Мы не применяем к ним насилия. Воспитываем своих артистов только лаской и любовью, вкусовым поощрением. Животные не боятся людей, абсолютно не опасны, с ними можно работать в непосредственной близости от зрителя. Никого из животных не лишали свободы, все они - третье поколение клеточного содержания и приобретены в зоопарках России. Представление интересно для всех - детей и взрослых. В нем собрано все самое любимое - клоуны, фокусы, животные.
Спектакль “Путешествие с животными вокруг света”. Животные живут рядом с нами, но мы так мало о них знаем. Их выступление сопровождается забавным информационным комментарием.
В течение всего представления, наши дрессировщики одеты в костюмы той страны, которую представляет животное. Действие сопровождается национальной музыкой данной страны, оригинальным занимательным авторским комментарием и репризами клоунов.
Полная автономность театра дает возможность выступать на самых разнообразных сценических площадках: концертный зал, театр, кинотеатр, стадион, цирк, выставка, ярмарка, городская площадь, двор дома, детский сад, лесная опушка, больничная палата, школа, студия телевидения, посольство, клуб, обычная квартира.
Продолжительность представления до полутора часов. Стоимость спектакля зависит от количества и места выступлений. По желанию заказчика, за дополнительную оплату, в программу могут быть добавлены любые цирковые номера. Возможна организация специальной экспозиции экзотических животных и проведение в ней открытых уроков, детских выставок и конкурсов, проведение ток-шоу. Стоимость этих услуг оговаривается дополнительно. Текст авторского комментария на русском языке высылается после заключения контракта. Имеем большой опыт проведения Рождественских и новогодних представлений.
Театр гастролировал в Германии, Франции (дважды), Израиле, Южной Корее, финляндии и странах ближнего зарубежья. Наш спектакль - победитель конкурса Министерства Культуры России на присуждение Гранта Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина в области культуры и искусства за 1997 г.
Грузовик марки “ МЕРСЕДЕС “ (13 метров) с 8 - метровой фурой оборудован под перевозку теплолюбивых животных, а 6-ти метровый прицеп перевозит животных, которым не нужно тепло и осуществляет перевозку сценических костюмов и реквизита, а также звуковой аппаратуры, которой достаточно для озвучивания любой площадки до 3000 мест. Грузовик “Мерседес “ с фурой и прицепом оборудован для перевозки и проживания, животных в специальных клетках, которые соответствуют ветеринарно-санитарным и зоотехническим нормам. Имеются переносные и разборные выгульные клетки.
В фуре размещены все системы жизнеобеспечения: электрогенератор, вентиляция, отопление, кухня, холодильник, купе для проживания (дежурства) двух человек, купе для содержания экзотических животных. Микроавтобус “ Тойота” перевозит артистов, доставляет продукты питания и обеспечивает все прочие разъездные нужды. Театр имеет все необходимое для проведения длительных гастролей.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Цирк в Москве

Московский цирк на льду

News image

История циркового искусства уходит в глубь XV века, из книг мы знаем о шутовских проделках, канатоходцах и дрессировщиках - ими зн...

Авторизация