Цирки в мира

Цирк на Цветном бульваре

News image

Наступили долгожданные каникулы. Вы наконец-то в отпуске! Чем заняться, куда пойти? Конечно же в Московский цирк на Цветном бульваре! Это один из ст...

Московский цирк на льду

News image

История циркового искусства уходит в глубь XV века, из книг мы знаем о шутовских проделках, канатоходцах и дрессировщиках - ими зн...

Театр клоунады и комедии «Грим масс

News image

«Грим масса» - это театр клоунады и комедии в Москве. В нем работают молодые и талантливые артисты, номера которых вызывают во...

Цирк - Шапито Радуга

News image

Цирк - это искусство, объединяющее выступления акробатов, гимнастов, клоунов дрессировщиков. Так в программе цирка - Шапито Радуга представлены все жа...

Мировые цирки - Новости - Найти интернет-магазин грумеров уже значительно удобнее (ProAnimal)



PostHeaderIcon Найти интернет-магазин грумеров уже значительно удобнее (ProAnimal)

Новости - Новости
интернет магазин грумерХороший шампунь избавляет от многих проблем. Волосы после него приятно пахнут, более выразительный цвет, кожа мягкая и остается чистой надолго. Именно поэтому большинство людей уделяют много внимания выбору данного средства. В случае кошек или собак проблема аналогична, ведь их шерсть даже более требовательна. К частью, сегодня найти шампунь для сфинкса в интернет магазине грумеров, здесь, уже не так трудно.

Здоровье и красота кожи и шерсти собаки или кошки не является чем-то обязательным, а результат кропотливого ухода. В данный перечень стоит включить не исключительно питание домашнего любимца, но и разного рода вакцинацию и профилактику появления паразитов. Как показывает практика, многие владельцы животных для купания своих питомцев используют свой же шампунь, что может вылиться в повреждения шерсти или даже кожных покровов животного. Подобным решением возможно элементарно навредить собственному питомцу.

Выбор моющего средства для домашнего питомца

Между шампунем для человека и животного разница существует. Достаточно соблюдать довольно распространенные советы экспертов, чтобы ваше животное было здоровым и красивым.

За состояние здоровья любимца следует переживать и избегать SLS или EDTA

В небольших количествах лаурилсульфат (SLS) безопасен, но при систематическом применении может вызвать повышенную сухость покровов, шелушение кожи, сильную линьку, сыпь. Вещество применяется в фармакологической отрасли и нередко содержится в моющих средствах для повышенного чистящего эффекта и образования пены.

EDTA – это этилендиаминтетрауксусная кислота, которая способна оказывать пагубное токсичное действие на организм животного. Всегда возможно отыскать природные аналоги. Для примера, у этилендиаминтетрауксусной кислоты это фитиновая кислота.

Выбор качественного шампуня

Шампунь рекомендуется выбирать исходя из важных аспектов цвета и типа шерстяного покрова. К примеру, маленького котенка рекомендуется мыть специальным средством для котят, а не для взрослых кошек, а животным с короткой шерстью будут лишними шампуни для длинношерстных. Для котов или собак могут существовать различные средства для купания, но профессиональные средства, как правило, одинаково хороши для всех случаев. Они, как правило, отличаются по типу шерстяного покрова и одинаково подходят всем домашним питомцам.

Каждый шампуней направлен на решение определенных задач:

  1. Сухой шампунь подойдет для тех животных, которые не очень любят воду и купание.
  2. Шампунь гигиенического типа. Это наиболее распространенная группа средств, которые предназначены для частого использования.
  3. Специальный гипоаллергенный шампунь, разработанный специально для нежной кожи щенков и воспитанников с чувствительной шерстью.
  4. Средство против клещей и блох, способное как избавить от паразитов, так и защитить от возможного заражения.
  5. Средство косметического типа, после применения которого шерсть становится мягкой, легко вычесывается и избавляется от колтунов.

Профессиональная мысль всегда кстати

Не рекомендуется проводить эксперименты с подбором нужного средства для ухода. Для того чтобы не промахнуться с поиском нужных средств, полезно советоваться с экспертами: ветеринарами, заводчиками или грумерами. Важно найти профессионала, которому вы будете доверять и к которому можно всегда обратиться в случае недопонимания в чем-либо.

 


Читайте:


Цирк в Москве

История театра Уголок дедушки Дуро

News image

Уголок дедушки Дурова , Страна чудес дедушки Дурова , Театр зверей имени В.Л. Дурова - эти наз...

Авторизация