Артисты цирка

Михаил Николаевич Румянцев

News image

Каранда ш (Михаил Николаевич Румянцев) (10 декабря 1901, Петербург) — 31...

Павлович Елена Львовна

News image

Спектор Андрей Леонидович

News image

Кашин Дмитрий Викторович

News image

Оскотский Борис Михайлович

News image

Сергей Попов и Ирина Сидорова-Попов

News image

Сергей Попов и Ирина Сидорова-Попова в «Уголок Дурова» пришли всего дв...

Цирки в мира

Китайский цирк

News image

Вы много раз бывали в цирке, но Ваш взгляд остановился на афише Китайский цирк . Что же это за ци...

Ярославский цирк

News image

Цирк. Самый яркий и необыкновенный праздник детства. Волшебная арена, обрамленная низким бархатным барьером, до которого можно дотронуться во время антракта. Ор...

Цирк Зоппе (Северная Америка)

News image

Цирк Зоппе – старинный семейный цирк Италии. Основан в 1842 году, выступления проводятся в шатре на 500 мест, представляя зрителям лу...

Юрий Юрьевич Дуров

News image

Родился 11 октября 1954 года в городе Тбилиси, где его родители, цирковые артисты, были на гастролях. Отец - Народный Артист СССР Юр...

Мировые цирки - Новости - Недорогие квест комнаты в Киеве



PostHeaderIcon Недорогие квест комнаты в Киеве

Новости - Новости

квест комнаты в Киеве

Вы любите квесты? Если вы хоть раз побывали на квесте, то вы наверняка уже увлеклись этим. Их очень большое разнообразие, разные уровни сложности – есть квест-румы для новичков и для профессионалов, а также детские. Квест – это отличная возможность весело провести время с компанией друзей или семьей, это хороший подарок на день рождение, замечательная идея для проведения корпоратива. Так или иначе, а равнодушными такие игры никого не оставляют.

Квесты бывают, как мы уже говорили, разных видов. Так, в последнее время популярны хоррор-квесты – там, где царит зловещая атмосфера, адреналин выделяется в кровь, а оформление заставляет сердце биться быстрее. Одним словом, это развлечение для тех, кто любит ужастики в любом их проявлении.

Пожалуй, одним из самых старых жанров является комната заключенного. Вы должны путем решения ряда головоломок найти ключ к свободе. Несмотря на то, что это довольно предсказуемый и банальный сюжет, он пользуется популярностью до сих пор, завоевывая все новых почитателей.

Также многим нравятся квесты типа дом маньяка или логово убийцы. Это своего рода тоже хоррор-квест, только более детективного характера. У квеста с тюрьмой, кстати, тоже есть свой подвид – это квест, в котором игроки по сценарию являются бандой грабителей. Вариантов развития может быть много: например, вам нужно выбраться из захлопнувшегося хранилища банка с максимальным количеством добычи. Либо же вам надо вскрыть сейф, чтобы забрать главный приз.

Если вас интересуют квесты в Киеве, то мы вам рекомендуем посетить новый «Лабиринт», который не оставит никого равнодушным. Это огромный павильон на 800 квадратных метров. Передвижение игроков происходит в полностью темной локации, вы можете подсвечивать себе только маленьким карманным фонариком. Вам наверняка понравиться! Цель игры – найти выход из мрачного лабиринта быстрее, чем это сделает команда противника. У вас будет уникальная возможность проявить смекалку, сообразительность, лидерские качества. И вы сможете привести свою команду к успеху!

Источник: i-labyrinth.com

 


Читайте:


Цирк в Москве

Цирк чудес

News image

Давно ли Вы видели чудо?! Верите ли Вы в чудеса? Вам интересно все необычное? Каков бы ни был Ваш ответ, Вы...

Авторизация