Артисты цирка

Скоков Александр Владимирович

News image

Дурдинов Вячеслав Николаевич

News image

род. 1953, 22 июня, Москва Клоун В детские годы (с 7-ми лет) за...

Брусникин Александр Евгеньевич

News image

род.1954, 26 июля, Орехово-Зуево, Моск. обл. Гимнаст, полетчик 1965 - поступил в сп...

Ирина Хорошилкина

News image

Герасименко Константин Михайлович (

News image

Добровицкий Максим Леонидович

News image

Цирки в мира

Цирк Кешет Израиль, Арад

News image

Цирк Кешет основан в 1993 году на юге Израиля в городе Араде. Казалось бы, профессиональный цирк с манежем мо...

Народный цирк РОВЕСНИК

News image

Вот уже 40 лет в Санкт-Петербурге существует замечательный детский коллектив, Народный цирк Ровесник . Цирк был создан в 1969 году на...

Артемон - театр зверей и птиц

News image

Если Вы любите цирк, любите животных и особенно любите цирковые представления с участием животных и птиц, то Московский иллюзионный театр зв...

Мир удивительных друзей - 2

News image

Леонид Костюк приглашает на увлекательное представление Мир удивительных друзей - Friendland ! Новый спектакль Большого Московского цирка на проспекте Ве...

Мировые цирки - Новости - Получите накачанное и развитое тело благодаря концентрату сывороточного белка



PostHeaderIcon Получите накачанное и развитое тело благодаря концентрату сывороточного белка

Новости - Новости

 

ксб-55 Накачанное и развитое тело – удел успешных и уверенных в себе мужчин. Большинство из представителей сильного пола желают обладать большими мускулами. На практике оказывается, что даже после года интенсивных тренировок, эффект не соответствует ожиданиям. Изнурительные тренировки – не все, что нужно.Очень важно питаться и желательно исключить из своего рациона вредные вещества. Однако для наращивания мышечной массы нужен белок, которого часто просто недостаточно в стандартных продуктах. Эффективный результат тренировок будет лишь в случае обеспечения организма белками. Одной из лучших белковых добавок в мире является КСБ 55. Коктейль насыщен витаминами, минералами и, конечно же, белками. Употребление препарата должно быть предусмотрительным. У добавки нет побочных эффектов.

Каждый фитнес-тренер или бодибилдер с уверенностью скажет, что перед посещением тренажерного зала нужно обеспечить собственный организм белками. Это одинаково важно для тех, кто пытается просто накачаться, а также и для тех, кто просто хочет сбросить лишний вес. В обоих случаях предполагается диета, которую надо умело сочетать с биологическими добавками. Рацион питания не должен содержать исключительно белки. В питании важно совмещать продукты питания.

КСБ 55 – концентрат сывороточного белка. Именно так, добавка получается из молока. Одни из лучших специалистов в мире рекомендуют данный коктейль в наращивании мышечной массы. Медики также провели исследования и представили миру невероятные данные. Сенсация в том, что аминокислотный уровень протеинового коктейля аналогичен показателям мышц. Именно поэтому добавка настолько быстро усваивается в организме. Так, к примеру, схожий состав у детского питания. Вот только КСБ 55 создан для взрослых людей.

Протеиновый коктейль является абсолютно безопасным для здоровья. Порошкообразную массу препарата желательно разбавлять в теплой воде. Важно перед этим воду вскипятить. Смесь следует пить небольшими глотками и за пол часа до нагрузок. Не стоит думать, что если пить больше коктейля, то мышцы будут расти быстрее. Это не так. Белок, который содержится в КСБ 55, является основой для роста мышц. В тренировке важна энергия, которой биодобавка также обладает. За счет минералов и витаминов, которыми насыщается организм, аппетит будет существенно снижен. Добавка укрепит не только мышцы, но и иммунитет.

КСБ 55 является несомненным лидером среди аналогичных препаратов. Взять хотя бы тот факт, что данный коктейль гарантирует наращивания мышечной массы в сравнительно короткий период времени. Примерно на 40 процентов будет увеличена эффективность тренировки.

 

 

 


Читайте:


Цирк в Москве

Цирк чудес

News image

Давно ли Вы видели чудо?! Верите ли Вы в чудеса? Вам интересно все необычное? Каков бы ни был Ваш ответ, Вы...

Авторизация